MyBlogLog 的大頭貼掛掉

最近看 TVBS 的世界盃轉播看到快脫窗了… =.=” 我不想要亞錦賽的時候再被荼毒一次啊~

嗯,拉回正題。話說 MyBlogLog 有提供一個 widget:Recent Readers,可以記錄並顯示來過自己部落格的訪客頭像(avatar),但是最近放訪客 avatars 圖檔的某台伺服器似乎掛掉了,導致有些 MyBlogLog 會員的 avatar 出不來,檢查無法顯示的圖檔可以發現那些圖檔都是來自 http://civrf.yahoo.com,原本以為只是暫時性的服務失效,可是沒想到一直到現在都還沒修復。

不過沒關係,只要進入控制台→Edit Profile,點選『變更大頭貼』,重新選擇之前上傳的圖檔就可以了(不需要再次上傳),回到控制台主頁面,可以發現大頭貼已經正常顯示並且位址改到 http://f3.yahoofs.com 底下了(每個人帳號或許不儘相同)。

Update @ 2007-11-14
今天早上起來發現 yahoo 已經修改了圖檔存放位址,除了 http://f3.yahoofs.com 之外,有些人的 avatars 則是放在 http://f5.yahoofs.com,目前看起來應該都正常了吧…


歷史上的今天: