期待 Opera 9.5(Kestrel)和 Opera 10(Peregrine)

Opera 9.5 Alpha release

Opera 瀏覽器一向以其快捷的瀏覽速度聞名於世,Opera 正如火如荼地開發它們的新版本:Opera 9.5,開發代號 Kestrel,這個月官方都有持續對 alpha 版本更新釋出,許多網站對 alpha 版本作了測試,都獲得極佳的評價與速度的再次改善。不過除了 Opera 9.5 之外,還有開發代號為 Peregrine 的 Opera 10 也正在悄悄地進行開發,預計今年年底前會釋出第一個 preview 版本。

Opera 官方部落格曾提到 Opera 10(Peregrine)是目前 Opera 在 desktop 上最重要的更新計劃,將會對使用者介面、標準支援(CSS 3…)、執行效能和 bugs 修正作重大的改進,Opera 9.5(Kestrel)裡面的某些 rendering improvements 就是基於 Opera 10(Peregrine)而來。

厭倦 IE 或 Firefox 的安全性問題及肥大緩慢嗎?Opera 非常值得一試。若是已經對 Opera 10 的釋出迫不及待,那就先嚐鮮 Opera 9.5 Alpha 吧!


歷史上的今天: